Наверх

Информация для потребителей

О составе:


В состав всех роллов и суши ресторана Фарфор входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан. В состав любой пиццы ресторана Фарфор входит тесто (мука пшеничная, сухое молоко, сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, ванилин, яичный порошок, масло оливковое, масло растительное, майоран, орегано, мята, базилик, вода).

* Черный цвет, рис приобретает благодаря натуральному пищевому красителю

Сроки годности продукции:


Роллы/суши с сырой рыбой: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Роллы запеченные/темпурные: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Роллы без сырой рыбы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Пицца: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 24 часов;
Лапша: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 24 часов;
Салаты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Супы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 48 часов.
Охлаждённые суши, роллы выпускают в реализацию с температурой в толще продукта от 2 до 6°С.

Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.


Природные антисептики:


Блюда японской кухни, специфические для европейцев и россиян, рекомендуется употреблять с имбирём, соевым соусом и горчицей «васаби».
В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом.
Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.
Васаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.


Противопоказания:


Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
• беременным женщинам и в период лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью к сырой рыбе.

Ресторан "Фарфор" при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов. В Ресторане "Фарфор" строго соблюдается Программа производственного контроля на предприятиях общественного питания.
Со своей стороны - потребитель, совершая заказ в Ресторане "Фарфор", обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае Ресторан "Фарфор" не несёт ответственности за причинение ущерба.